Call for Papers: WTT-Kooperationsforum “Wireless – Systeme, Anwendungen, Trends”

Wireless-Anwendungen, insbesondere aus dem Bereich der RFID- und NFC-Technologien, haben sich in den letzten Jahren rapide weiterentwickelt. Analysen weisen für diese Bereiche übereinstimmend deutliche Wachstumstendenzen nach. Die rasante Entwicklung von intelligenten Endgeräten, wie Smartphones und Tablet-PC, haben diese Tendenzen noch beschleunigt.

Am 13.06.2013 organisiert die TSB Innovationsagentur Berlin GmbH in Kooperation mit der HTW Berlin und dem Berliner Wireless Transfer- und Entwicklungs-Center (BeWiTEC) das WTT-Kooperationsforum “Wireless – Systeme, Anwendungen, Trends”.

Neben Hauptvorträgen über den gegenwärtige Stand der Entwicklung und zukünftige Trends werden Best-Practice Beispiele aus Berlin-Brandenburger Unternehmen und praxisrelevante Forschungsergebnisse aus Hochschulen und Forschungsinstituten vorgestellt.

Bis zum 15.03.2013 nimmt die TSB Vorschläge für Vorträge, Poster oder Demonstration entgegen.

Detaillierte Informationen finden Sie auf der Veranstaltungsseite der TSB.